布拱网
热点
最新
推荐
精选
您现在所在的位置:首页 > 综合 > 全讯娱乐网单双 李霄鹏明确表态希望留任鲁能,2020赛季底线60分,队长亮争冠态度
全讯娱乐网单双 李霄鹏明确表态希望留任鲁能,2020赛季底线60分,队长亮争冠态度
发表时间:2020-01-11 14:40:29浏览次数:4607
[摘要] 李霄鹏承认,这是赛季最差的一场比赛,遗憾的背后,折射出鲁能泰山的诸多不足。李霄鹏直言依然很难过,蒿俊闵表态,下赛季期待可以捧杯。4人入围,只有李霄鹏成功当选,他连续两年成为中超最佳教练,这引起一定的争议。同时,李霄鹏表态未来希望站在鲁能教练席更长一些,他不甘心,还要朝着冠军的目标努力。接下来,鲁能全队进入假期,但李霄鹏没有任何时间放松,一个赛季的结束,意味着新的挑战到来。

全讯娱乐网单双 李霄鹏明确表态希望留任鲁能,2020赛季底线60分,队长亮争冠态度

全讯娱乐网单双,从2月19日到12月6日,鲁能泰山队经历了最漫长的一个赛季,只可惜,最终的结局并不圆满。足协杯决赛,鲁能在形势占优的情况下0比3崩盘,总比分1比3不敌申花,连续两个赛季屈居亚军。李霄鹏承认,这是赛季最差的一场比赛,遗憾的背后,折射出鲁能泰山的诸多不足。12月7日的中超颁奖礼,李霄鹏蝉联中超最佳教练,但登台领奖的他先说抱歉,足协杯的失利让他依然难过,未来,他还想卷土重来。

时间回到12月6日的虹口足球场,接近2000名鲁能球迷涌入场内,比赛开始前,鲁能球迷营造出很强的气势。相比而言,申花球迷显得更为沉默,直到申花为莫雷诺颁发队史最佳射手奖杯,并且确认莫雷诺续约时,申花球迷才有了主场的气势。首回合,鲁能1比0占得先机,但是次回合,申花打出了血性。

从一开场,申花就向鲁能连续施压,鲁能球员明显过于紧张,失误不断。几乎每一次对抗,占优的都是申花队,冠军的天平已经向申花倾斜。半场0比0的比分让很多鲁能球迷感到不安,到了下半场,这种担心成为现实。申花连续打进3球,彻底终结了悬念。申花球迷的呐喊声越来越大,尽管部分鲁能球迷还在努力为球队呐喊,但这时候,眼泪已经挂在很多人的脸上。

终场哨响的那一刻,熟悉的一幕重演,鲁能球员有些无助地站在那里,直到有队员提醒大家去感谢球迷,然后就是沉默。赛后,只有小将段刘愚接受了现场记者的采访,李霄鹏在出席发布会时承认,最差的鲁能遇到了最好的申花。的确,这场比赛鲁能全队踢得毫无斗志和章法,申花展现出超强的斗志和求胜欲望。赛季场均丢2球的申花队完成了对鲁能的零封,某种程度上,鲁能不只是输给申花,更是输给自己。

紧张,这是李霄鹏提到的一个关键词,这也是鲁能距离冠军、距离强队的一道坎。上赛季在主场,鲁能全队就没有发挥出应有水平,让国安在济南带走奖杯。如今在上海,鲁能输得更惨,几乎是毫无还手之力。有球迷说,可以接受输球,但不能接受这样输。赛后,无论是鲁能官方还是球员,没人发声,球迷们独自消化着伤痛,一切又留给了时间。

对于鲁能来说,这是一个并不成功的赛季,亚冠未能进入8强,中超跌出前4,足协杯再次屈居亚军,有太多问题,需要球队在这个冬天去总结。就在足协杯丢冠后第二天,李霄鹏、蒿俊闵、王大雷和段刘愚出现在中超颁奖典礼的现场,他们进入各项最佳的候选,可以看到心情都还没调整过来。李霄鹏直言依然很难过,蒿俊闵表态,下赛季期待可以捧杯。

4人入围,只有李霄鹏成功当选,他连续两年成为中超最佳教练,这引起一定的争议。登台领奖的李霄鹏说得很真诚,他没有回避足协杯的惨败,直言领奖有些说不过去,尽管中超和足协杯是两个不同的赛事,但可以看到李霄鹏的心情依然很低落。同时,李霄鹏表态未来希望站在鲁能教练席更长一些,他不甘心,还要朝着冠军的目标努力。

接下来,鲁能全队进入假期,但李霄鹏没有任何时间放松,一个赛季的结束,意味着新的挑战到来。鲁能高层透露,下赛季球队的阵容结构会发生改变,即将开启的冬季转会期,鲁能的阵容会有所调整,争取可以补强阵容,在2020赛季创造更好的成绩,至少完成李霄鹏所说的60分成绩底线,然后,再好一点。

ued体育客户端官方下载

© Copyright 2018-2019 weatse.com 布拱网 Inc. All Rights Reserved.