布拱网
热点
最新
推荐
精选
您现在所在的位置:首页 > 综合 > 中乐娱乐评级 王子文秀高难度瑜伽动作!钟楚曦花式拉伸!女星拍大片都这么拼?
中乐娱乐评级 王子文秀高难度瑜伽动作!钟楚曦花式拉伸!女星拍大片都这么拼?
发表时间:2020-01-11 13:12:00浏览次数:2509
[摘要] 大概是练瑜伽上瘾,近日王子文上杂志也不忘练瑜伽。但王子文却秀了一把高难度的瑜伽动作。秀了高难度动作,造型没得到展现还引来了吐槽,王子文这一波高难度拍片pose有点亏!相比之下,钟楚曦的花式拉伸动作大片要成功不少。但和王子文的大片不同,钟楚曦这组被不少人夸高级好看,表现力很赞。虽然都是运动的动作,但在钟楚曦的对比之下,王子文这张高难度瑜伽动作是不是更像一个在桌上练杂技的小女生?

中乐娱乐评级 王子文秀高难度瑜伽动作!钟楚曦花式拉伸!女星拍大片都这么拼?

中乐娱乐评级,一直以来,女明星上杂志拼得都是时尚表现力。但是技艺多多的女明星们最近好像开始拼pose难度了。

比如最近变成“瑜伽博主”的王子文,经常在微博上经常打卡练瑜伽,晒出过各种高难度的瑜伽动作。

大概是练瑜伽上瘾,近日王子文上杂志也不忘练瑜伽。

卖个关子,先看下她的封面。这次的封面表现力并没有太多惊喜,但配色清晰非常有春天的感觉。

到了内页,画风一转,王子文穿着短上衣+透视纱裙,这样的服装造型原本应该是美美的造型?但王子文却秀了一把高难度的瑜伽动作。

虽然穿着美美的裙子,很拼地秀了高难度的瑜伽动作,也贴合了杂志《时尚健康》的主题,但和服装搭配的画风不和谐,重点是吃瓜群众似乎并不买账。

专业的瑜伽老师说她动作不规范,体式不够好!

外行看热闹的群众说get不到美感,不好看,只觉得柔韧性很好!

秀了高难度动作,造型没得到展现还引来了吐槽,王子文这一波高难度拍片pose有点亏!

相比之下,钟楚曦的花式拉伸动作大片要成功不少。

前段时间,钟楚曦登上时尚杂志《大都市numero》,有表现力+长了一张备受时尚圈喜爱的脸还不够,有舞蹈功底的她还在这组时尚大片里大秀各种高难度的pose!

这些动作在时尚圈人眼里是高级和表现力!但在普通人眼里更像是成套的运动拉伸动作!

上图这张柔韧性极佳的“身体对折”,完全是大腿后侧肌肉的拉伸方法!

臀部和大腿内侧拉伸(下图)

打开肩膀,告别溜肩,斜方肌拉伸,非常适合久坐的白领们。

下图看起来好像是很轻松的身体前倾,但其实是直腿硬拉啊~

一组大片,钟楚曦像我们花式展现了各种拉伸动作。但和王子文的大片不同,钟楚曦这组被不少人夸高级好看,表现力很赞。

虽然都是运动的动作,但在钟楚曦的对比之下,王子文这张高难度瑜伽动作是不是更像一个在桌上练杂技的小女生?

除了pose选择之外,和表现力以及大片的背景设置也有关系。

钟楚曦的大片背景以及画面干干净净,主体只有她一个!这样的背景虽然考验人的表现力,但出片效果也更容易高级!加上她天生的时尚表现力,每一张都具有动态美感!像流动画面中的一帧!

而王子文的不同,她的pose动作像用力摆好让人来拍的!加上pose选择美感不佳,整体美感下降了不少,加上桌子,就更像一个在用力练功的杂技演员。

所以,拍大片光有高难度动作不行,要结合整体需要,画面和谐美观才是重点啊~

© Copyright 2018-2019 weatse.com 布拱网 Inc. All Rights Reserved.